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Recette : facile, rapide et pas cher, le veggie wrap

Recette : facile, rapide et pas cher, le veggie wrap

Samedi dernier, j’étais en train de réfléchir à ce que j’allais manger. J’en avais un peu assez des currys et des chilis sin carne et les beaux jours arrivant, j’avais envie de quelque chose de frais.

Alors, j’ai concocté des wraps avec ce que j’avais sous la main. (bon j’admets que Pinterest m’a un peu aidée quand même).

Facile, express et pour les petits budgets, cette recette de wrap est parfaite pour les déjeuners à emporter ! En plus tu peux varier la garniture en fonction de tes goûts et des saisons.

Ingrédients (pour 2 personnes, ou 6 tortillas)

  • 6 tortillas de blé ou de maïs
  • 250 g de hummus
  • 1 grosse carotte
  • 1 avocat
  • ½ citron
  • Huile d’olive
  • sel/poivre
  • 100 g de quinoa

Préparation

  1. Râper la carotte et placer le tout dans un bol. Ajouter un peu de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  2. Couper l’avocat en lamelles. Mettre de côté.
  3. Cuire le quinoa selon les instructions du paquet puis le faire refroidir en le rinçant à l’eau froide.
  4. Dans une assiette, placer une tortilla. Etaler du hummus à l’aide d’une grande cuillère. Ajouter un peu de quinoa, puis de carotte râpée et quelques morceaux d’avocat.
  5. Replier le bas de la tortilla vers le haut puis rouler à la verticale de gauche à droite.
  6. Déguster !

D’autres versions sont possibles : on pourrait par exemple remplacer le hummus par du caviar d’aubergines ou du pesto rouge, et garnir la tortilla de légumes grillés. Bref, n’aies pas peur de laisser parler ta créativité !

Sur ce, je te souhaite une belle journée,

Eugénie

 

 



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