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Recette : Cream cheese vegan facile et rapide !

Recette : Cream cheese vegan facile et rapide !

Bonjour à tous !

En ce début de week-end je vous propose une recette facile et rapide à réaliser qui égaiera vos apéros ou vos petits-déjeuners !

Vous êtes nostalgique du fromage classique à tartiner à l’ail et aux fines herbes ? Pas de problèmes ! Voici une version de cream cheese vegan qui ne nécessite qu’un ingrédient, et que vous pouvez assaisonner avec ce que vous avez déjà dans votre cuisine.

Ingrédients :

  • Yaourt au Soja Nature (6 petits pots pour 300 grammes de fromage final)
  • Persil, coriandre, ciboulette ou autre herbe de votre choix
  • Sel
  • Tout autre assaisonnement

Ustensiles :

  • 1 Passoire fine
  • Tissus Mousseline ou Gaze

Préparation :

  • Placez la passoire dans un saladier ou autre récipient
  • Recouvrez le fond de la passoire de tissus ou gaze
  • Versez le yaourt dedans
  • Recouvrir le yaourt de tissus ou gaze
  • Laissez égoutter au frigo pendant 18 à 24 heures ou jusqu’à obtenir la consistance de votre choix (plus il restera au frais, plus il sera ferme)
  • Une fois que le yaourt s’est égoutté, placez le fromage dans un récipient, salez et mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. Déclinez le goût avec les ingrédients de votre choix : ail, herbes, noix etc.

Une fois mélangé vous pouvez conserver le fromage jusqu’à 4 jours au frigo.

Et c’est déjà prêt ! Si vous testez la recette n’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez en commentaire !

 



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